
Détail de l'auteur
Auteur Valérie Hyenveux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (21)

![]()
Article : texte imprimé
Recette du Colcannon (purée traditionnelle irlandaise).![]()
Article : texte imprimé
Recette des oignons du Tennessee.![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Recette des galettes de crabe et de patate douce (sweet potato crab cakes).![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Recette du bigilla, plat maltais à base de haricots.![]()
Article : texte imprimé
Valérie Hyenveux, Auteur |Recette de la pizza de Zanzibar.![]()
Article : texte imprimé
Valérie Hyenveux, Auteur |Recette de la London Particular, soupe londonienne aux pois cassés.![]()
Article : texte imprimé
Valérie Hyenveux, Auteur |Recette des ailes de poulet au sirop d'érable.![]()
Article : texte imprimé
Kathleen Logez, Auteur ; Valérie Hyenveux, Auteur |Recette de la tarte au citron vert de Key (Key lime pie).![]()
Article : texte imprimé
Kathleen Logez, Auteur ; Valérie Hyenveux, Auteur |Recette du pudding à la pomme de Nottingham.![]()
Article : texte imprimé
Valérie Hyenveux, Auteur |Recette de la chaudrée de palourdes.![]()
Article : texte imprimé
Valérie Hyenveux, Auteur |Recette de la saucisse végétarienne de Glamorgan.![]()
Article : texte imprimé
Talitha Linehan, Auteur ; Valérie Hyenveux, Auteur |Présentation des îles des Caraïbes qui ne sont pas indépendantes, leur climat, leur activité économique. Encadrés : l'origine du nom Antilles ; la révolution haïtienne ; les pirates des Caraïbes.