Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI du lycée Pierre-Joël Bonté

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Les puzzles
    • 2025-2026
    • 2024-2025 : les archives
    • Nouveautés Bande dessinée
    • Nouveautés Mangas
    • Vite lu !
    • Intelligence artificielle
    • « Les animaux et nous » (programme BTS)
  • Club Manga
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
    • Travailler l'oral

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Valérie Hyenveux

Documents disponibles écrits par cet auteur (21)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Colcannon

Article : texte imprimé

Colcannon

Valérie Hyenveux |
Dans English now (Lyon) (132, 02/2024)
Recette du Colcannon (purée traditionnelle irlandaise).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tennessee onions

Article : texte imprimé

Tennessee onions

Valérie Hyenveux |
Dans English now (Lyon) (130, 10/2023)
Recette des oignons du Tennessee.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hevva cake

Article : texte imprimé

Hevva cake

Valérie Hyenveux |
Dans English now (Lyon) (128, 06/2023)
Recette de cake.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Milk tart

Article : texte imprimé

Milk tart

Valérie Hyenveux |
Dans English now (Lyon) (127, 04/2023)
Recette de la tarte au lait.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sweet potato crab cakes

Article : texte imprimé

Sweet potato crab cakes

Valérie Hyenveux |
Dans English now (Lyon) (126, 02/2023)
Recette des galettes de crabe et de patate douce (sweet potato crab cakes).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
English scones

Article : texte imprimé

English scones

Valérie Hyenveux |
Dans English now (Lyon) (125, 12/2022)
Recette du scone.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bigilla : traditional spicy beans

Article : texte imprimé

Bigilla : traditional spicy beans

Valérie Hyenveux |
Dans English now (Lyon) (122, 06/2022)
Recette du bigilla, plat maltais à base de haricots.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Zanzibar pizza

Article : texte imprimé

Zanzibar pizza

Valérie Hyenveux, Auteur |
Dans English now (Lyon) (121, 04/2022)
Recette de la pizza de Zanzibar.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
London particular soup

Article : texte imprimé

London particular soup

Valérie Hyenveux, Auteur |
Dans English now (Lyon) (120, 02/2022)
Recette de la London Particular, soupe londonienne aux pois cassés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Maple chicken wings

Article : texte imprimé

Maple chicken wings

Valérie Hyenveux, Auteur |
Dans English now (Lyon) (119, 12/2021)
Recette des ailes de poulet au sirop d'érable.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Key lime pie

Article : texte imprimé

Key lime pie

Kathleen Logez, Auteur ; Valérie Hyenveux, Auteur |
Dans English now (Lyon) (118, 10/2021)
Recette de la tarte au citron vert de Key (Key lime pie).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Nottingham apple pudding

Article : texte imprimé

Nottingham apple pudding

Kathleen Logez, Auteur ; Valérie Hyenveux, Auteur |
Dans English now (Lyon) (117, 08/2021)
Recette du pudding à la pomme de Nottingham.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
New England clam chowder

Article : texte imprimé

New England clam chowder

Valérie Hyenveux, Auteur |
Dans English now (Lyon) (116, 06/2021)
Recette de la chaudrée de palourdes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Glamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh)

Article : texte imprimé

Glamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh)

Valérie Hyenveux, Auteur |
Dans English now (Lyon) (115, 04/2021)
Recette de la saucisse végétarienne de Glamorgan.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
The Caribbean Islands

Article : texte imprimé

The Caribbean Islands

Talitha Linehan, Auteur ; Valérie Hyenveux, Auteur |
Dans English now (Lyon) (114, 02/2021)
Présentation des îles des Caraïbes qui ne sont pas indépendantes, leur climat, leur activité économique. Encadrés : l'origine du nom Antilles ; la révolution haïtienne ; les pirates des Caraïbes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 2 page suivante dernière page (1 - 15 / 21) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h15 - 17h45

Mardi : 8h15 - 17h45
Mercredi : 8h15 - 16h
Jeudi : 8h15 - 17h45
Vendredi : 8h15 - 12h / 13h - 17h

Contact

04 43 13 20 14
0631985r-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont