Titre :
|
Bio : le vrai du faux
|
Auteurs :
|
Claude-Marie Vadrot, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Delachaux et Niestlé, 2013
|
Collection
|
Le vrai du faux
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-603-01931-3
|
Format :
|
163 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
agriculture biologique
aliment biologique
|
Résumé :
|
Cet ouvrage est l'occasion de répondre à toutes les questions que l'on se pose sur le bio. Il retrace l'histoire du bio, explique ce qu'est un produit bio et comment le reconnaître. Il donne également une vision du bio dans le monde. Ce guide est accompagné d'un glossaire qui aide à comprendre les différents sigles ainsi qu'une liste des labels bio de référence.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Tous niveaux
|
Discipline :
|
ECJS/Sciences de la terre/Sciences de la vie
|
Ancien numéro de notice :
|
FFNLDCJN150211142004534
|