
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la situation du secteur des brasseries artisanales en France : l'exemple de l'échec d'une microbrasserie ; la multiplication des fermetures ; les raisons des faillites ; les origines et la période de développement des microbrasserie[...]![]()
Article : texte imprimé
Laurie Montez, Auteur |Reportage dans le Nord sur l'activité brassicole : la relance de l'entreprise de brasserie familiale Motte-Cordonnier à Armentières ; l'histoire de la société et la clientèle qu'elle cible aujourd'hui. Les Hauts-de-France, terre traditionnelleme[...]![]()
Article : texte imprimé
Richard Robert, Auteur |Infographie sur la bière : évolution de la consommation mondiale entre 1961 et 2005 ; part de la bière et du vin dans la consommation totale d’alcool ; marques de bières les plus consommées ; le "mégabrasseur" AB inBev ; part de la production mo[...]![]()
Article : texte imprimé
Clément Rouget, Auteur |Point sur la consommation de bière dans le monde ; détail du coût d’un demi de bière ; l’impact du réchauffement climatique sur la production.