Gérard Mathilde.
« Consommation de viande : une majorité de Français en faveur du "moins mais mieux" »
in Le Monde (Paris. 1944), 24949 (19/03/2025), p.7.
|
Titre :
|
Consommation de viande : une majorité de Français en faveur du "moins mais mieux"
|
|
Auteurs :
|
Mathilde Gérard
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Le Monde (Paris. 1944) (24949, 19/03/2025)
|
|
Article en page(s) :
|
p.7
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0395-2037
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Descripteurs
|
produit carné
Régime alimentaire
|
|
Résumé :
|
Le point sur la consommation de viande : les motifs de sa baisse ; la préférence pour les légumineuses et céréales ; la demande d'un alignement de la politique alimentaire avec les objectifs climatiques ; l'objectif de la végétalisation des assiettes.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
article de périodique
|
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2025032813572300070
|