Herzberg Nathaniel.
« Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire »
in Le Monde (Paris. 1944), 24679 (08/05/2024), p.8 du Cahier Science.
Titre :
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Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire
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Auteurs :
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Nathaniel Herzberg
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Le Monde (Paris. 1944) (24679, 08/05/2024)
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Article en page(s) :
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p.8 du Cahier Science
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ISBN/ISSN/EAN :
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0395-2037
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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art culinaire
Biophysique
Chercheur
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Résumé :
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Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2024052717381702212
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