Billiout Carole.
« Cantine, self, comment ça marche ? »
in Kezako mundi, 072 (11/2023).
Titre :
|
Cantine, self, comment ça marche ? (2023)
|
Auteurs :
|
Carole Billiout
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Kezako mundi (072, 11/2023)
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
restauration scolaire et universitaire
|
Résumé :
|
Le point sur la préparation des repas dans la restauration collective en établissement scolaire (cantine, self) : la composition des menus et la législation (loi EGAlim de 2018 et loi Climat et Résilience de 2021), qui impose des produits durables de qualité et des produits bio ; les modalités de préparation des repas ; l'organisation de la restauration scolaire par les collectivités territoriales ; les responsabilités du chef d'établissement relatives à la restauration scolaire.
|
Genre :
|
article de périodique
|