Jacquet Karine.
« La Géorgie, berceau du vin »
in Comment ça marche (Paris. 2020), 155 (12/2023).
| Titre : | La Géorgie, berceau du vin (2023) |
| Auteurs : | Karine Jacquet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (Paris. 2020) (155, 12/2023) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Mots-clés : | Géorgie (Transcaucasie) |
| Résumé : | Le point sur la viticulture en Géorgie : une pratique datant du Néolithique, un climat favorable à la culture de la vigne, le retour à l'utilisation d'une technique de vinification ancestrale, l'exemple du château Zegaani, un élément important de l'identité culturelle géorgienne, le cépage saperavi. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31889 | PERIO | Périodique | CDI | CDI - Périodiques | Disponible |

