Gérard Mathilde.
« Apprentissage du goût : la science à la rescousse »
in Le Monde (Paris. 1944), 24508 (20/10/2023).
Titre : | Apprentissage du goût : la science à la rescousse (2023) |
Auteurs : | Mathilde Gérard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24508, 20/10/2023) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Présentation de travaux menés par des chercheurs de l'INRAE sur l'éducation au goût et les préférences alimentaires des enfants : les chiffres sur l'alimentation des enfants, les enjeux de l'alimentation, l'étude dans les écoles primaires de Dijon, l'éducation au goût. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31845 | PERIO | Périodique | CDI | CDI - Périodiques | Disponible |