Ataya Reem, Ataya Bassem, Pajon Léo.
« Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" »
in Le Monde (Paris. 1944), 24428 (19/07/2023).
Titre :
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Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" (2023)
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Auteurs :
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Reem Ataya ;
Bassem Ataya ;
Léo Pajon
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Le Monde (Paris. 1944) (24428, 19/07/2023)
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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restauration rapide
Syrie
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Résumé :
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Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français.
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Genre :
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article de périodique
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