Titre :
|
Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde
|
Auteurs :
|
Jean-François Mallet, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Vanves : Hachette cuisine, 2022
|
Collection
|
Simplissime, ISSN 2553-3193
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-626173-6
|
Format :
|
221 p.
|
Note générale :
|
Index
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.552
|
Mots-clés :
|
cuisine facile
;
cuisine rapide
;
cuisine bon marché
|
Résumé :
|
Près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants, rapides, réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes, pour un prix bas, et presque sans vaisselle !
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
guide pratique
|