Pajon Léo.
« David Bizet, le Perche dans les étoiles »
in Le Monde 2022 (Paris. 1944), 24247 (20/12/2022).
Titre :
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David Bizet, le Perche dans les étoiles (2022)
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Auteurs :
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Léo Pajon
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Le Monde 2022 (Paris. 1944) (24247, 20/12/2022)
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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gastronomie
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Résumé :
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Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe.
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Genre :
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article de périodique
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