Titre :
|
Les petits gourmets en Auvergne
|
Auteurs :
|
Laurent Bordier
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Editions Partenaires, 2001
|
Collection
|
Bulles toquées
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-9517218-3
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
gastronomie
métier : hôtellerie et restauration
région Auvergne
|
Résumé :
|
Personnage pétulant, le chef des Petits Gourmets, dont la réputation en art culinaire n'est plus à faire, reçoit ses invités et compte bien leur laisser le meilleur souvenir d' un festin gastronomique typiquement auvergnat.
|
Nature du document :
|
fiction
|
Genre :
|
album
|
Thème de fiction :
|
fait de société
|
Niveau :
|
Tous niveaux
|
Ancien numéro de notice :
|
JFLBLJDL0810115322000092
|