Davet Stéphane.
« Grands chefs et petit écran. La recette miracle de la cuisine à la sauce de la télé-réalité »
in Le Monde 2022 (Paris. 1944), 24125 (30/07/2022).
Titre :
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Grands chefs et petit écran. La recette miracle de la cuisine à la sauce de la télé-réalité (2022)
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Auteurs :
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Stéphane Davet
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Le Monde 2022 (Paris. 1944) (24125, 30/07/2022)
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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gastronomie
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Mots-clés :
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émission de téléréalité
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Résumé :
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Le point sur les conséquences des émissions de télévision culinaires : les prémices avec l'émission "Oui chef!" de Cyril Lignac ; l'application des recettes de la téléréalité à la gastronomie ; le succès des concours et émissions culinaires ; le cas de "Top Chef" ; les effets sur la notoriété des chefs étoilés et des candidats ; l'apparition de nouveaux concepts.
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Genre :
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article de périodique
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