Pajon Léo.
« Burger : quand les légumes envoient du steak »
in Le Monde 2022 (Paris. 1944), 24067 (24/05/2022).
| Titre : | Burger : quand les légumes envoient du steak (2022) |
| Auteurs : | Léo Pajon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde 2022 (Paris. 1944) (24067, 24/05/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Mots-clés : | régime végétarien |
| Résumé : | Enquête sur le développement et le succès du burger végétarien : la primeur du burger carné depuis la création des fast-food dans les années 1970 jusqu'au début des années 2010, décennie du développement d'enseignes de burgers végétariens ; les stratégies commerciales d'enseignes indépendantes et de "poids lourds" du secteur ; un public jeune comme cible marketing ; la polémique dans le milieu végétarien ; les témoignages et recettes de chefs étoilés ; l'étude comparative, gastronomique, de différents burgers végétariens. |
| Genre : | article de périodique |

