Guérou Claire.
« Comment décoder les additifs alimentaires ? »
in Comment ça marche (Paris. 2020), 121 (11/2020).
Titre : | Comment décoder les additifs alimentaires ? (2020) |
Auteurs : | Claire Guérou, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (Paris. 2020) (121, 11/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Présentation des différents types d'additifs alimentaires : les colorants alimentaires (E100 à E199) ; les conservateurs (E200 à E299) ; les antioxydants (E300 à E399) ; les agents de texture (E400 à E499) ; les correcteurs d'acidité et anti-agglomérants (E500 à E599) ; les exhausteurs de goût (E600 à E699) ; les autres types d'additifs (E700 à E1599). Encadrés : les 7 additifs alimentaires suspectés d'avoir des effets indésirables (E102, E104, E110, E122, E124, E129, E171). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28172 | PERO | Livre | CDI | CDI - Périodiques | Disponible |