Frumholtz Marie.
« La boulangerie artisanale innove pour survivre »
in Pour l'éco, 023 (09/2020).
Titre :
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La boulangerie artisanale innove pour survivre (2020)
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Auteurs :
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Marie Frumholtz, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Pour l'éco (023, 09/2020)
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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marché sectoriel
pain
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Mots-clés :
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boulanger
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Résumé :
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Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain.
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Genre :
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article de périodique
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