Sorgue Pierre, Kebbri Yann.
« Lyon mijote l'après-Bocuse »
in M. Le magazine du Monde, 469 (12/09/2020).
Titre :
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Lyon mijote l'après-Bocuse (2020)
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Auteurs :
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Pierre Sorgue, Auteur ;
Yann Kebbri, Illustrateur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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M. Le magazine du Monde (469, 12/09/2020)
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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gastronomie
Lyon : Rhône
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Résumé :
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Le point sur la situation de la gastronomie lyonnaise : l'échec de la Cité internationale de la gastronomie de Lyon ; les conséquences de la perte de la troisième étoile au guide Michelin du restaurant Paul Bocuse ; les origines et les spécificités des liens entre la ville et la gastronomie ; l'influence du restaurateur ; la rivalité entre chefs ; des témoignages de cuisiniers ; les caractéristiques des plats de la nouvelle génération ; l'évolution de la scène gastronomique locale ; l'impact des préoccupations écologiques ; la question de l'attractivité touristique.
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Genre :
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article de périodique
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