« Les conséquences de la crise sanitaire : après un été meilleur que prévu, l’hôtellerie s’attend à une dure rentrée »
in Le Monde 2020 (Paris. 1944), 23520 (22/08/2020).
Titre :
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Les conséquences de la crise sanitaire : après un été meilleur que prévu, l’hôtellerie s’attend à une dure rentrée (2020)
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Le Monde 2020 (Paris. 1944) (23520, 22/08/2020)
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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prophylaxie
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Mots-clés :
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crise sectorielle
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métier de l'hôtellerie et de la restauration
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Résumé :
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Dossier consacré aux conséquences de la crise sanitaire due au Covid-19 sur le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Le point sur la situation de l'hôtellerie française : le bilan de la fréquentation estivale ; le cas des palaces parisiens ; les disparités et les difficultés du secteur. Le bilan de la saison estivale des restaurateurs français : la hausse de la fréquentation de touristes français dans les régions ; les difficultés et les inquiétudes des établissements parisiens et franciliens. Le point sur la situation du secteur de la restauration au Royaume-Uni et sur l'impact des mesures de relance du gouvernement.
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Note de contenu :
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Carte, statistiques.
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Genre :
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article de périodique
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