Dryef Zineb, Weeks Kyle.
« Yotam Ottolenghi, épices and love »
in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019).
Titre :
|
Yotam Ottolenghi, épices and love (2019)
|
Auteurs :
|
Zineb Dryef, Auteur ;
Kyle Weeks, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
M. Le magazine du Monde (430, 14/12/2019)
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
gastronomie
|
Résumé :
|
Présentation du chef cuisinier anglo-israélien Yotam Ottolenghi : sa réussite ; les caractéristiques de sa cuisine et de ses plats végétariens ; le succès de sa chronique culinaire et de ses livres ; sa collaboration avec le Palestinien Sami Tamimi ; son histoire familiale ; la naissance de sa vocation pour la cuisine ; les étapes de la popularisation de la cuisine israélienne ; son influence sur les habitudes culinaires ; son goût des produits ; sa façon de travailler ; le rôle de la testeuse des recettes ; l'appropriation de ses plats par le grand public ; son art de la recette ; son quotidien.
|
Genre :
|
article de périodique
|