Buanic Coline.
« Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire »
in La Science et la vie (Paris), 1226 (11/2019), p.42-43.
Titre :
|
Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire (2019)
|
Auteurs :
|
Coline Buanic, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
La Science et la vie (Paris) (1226, 11/2019)
|
Article en page(s) :
|
p.42-43
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
gaspillage alimentaire
|
Résumé :
|
Infographie consacrée au gaspillage alimentaire : taux de nourriture perdue ; taux de gaspillage entre riches et pauvres ; chaîne du gaspillage selon les pays ; impact environnemental ; gaspillage et surconsommation de nourriture.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique/Infographie
|
Ancien numéro de notice :
|
MF20030516471015
|