
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le dessalement de l'eau de mer pour la consommation humaine : les techniques et la production ; les pays qui en dépendent et la recherche ; la technique dite d'osmose inverse ; l'enjeu environnemental de la production d'eau dessalée[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la destruction de bouteilles de Perrier contaminées du groupe agroalimentaire Nestlé : la destruction par précaution, l'arrêté du préfet du Gard, la contamination (ou pollution) des nappes d'eau exploitées par Nestlé, les traitement[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la qualité des eaux en bouteille du groupe Nestlé : l'enquête, les traitements interdits, les expertises, les problèmes de confiance, les résultats du rapport, la gestion par le gouvernement, les conséquences.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le pourcentage de la population française ayant accès à une eau de qualité, conforme à la réglementation sur les résidus de pesticides : les normes sur la teneur de l'eau en pesticides ; le contrôle de la qualité de l'eau et les aut[...]