Télo Laurent, Froissart Loïc.
« A couteaux tirés »
in M. Le magazine du Monde, 388 (23/02/2019), p.36-39.
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Titre :
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A couteaux tirés (2019)
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Auteurs :
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Laurent Télo, Auteur ;
Loïc Froissart, Illustrateur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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M. Le magazine du Monde (388, 23/02/2019)
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Article en page(s) :
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p.36-39
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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gastronomie
guide gastronomique
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Résumé :
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Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF19052116011115
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