
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (10)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au Prix du meilleur jeune économiste 2023 organisé par "Le Monde" et le Cercle des économistes. La genèse de la création du Prix du meilleur jeune économiste et l'objectif de promotion du débat économique ; les candidatures ; la[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au prix du meilleur jeune économiste à travers les points de vue des économistes Françoise Benhamou, André Cartapanis, Eric Monnet et Katheline Schubert. L'analyse, par la Présidente du Cercle des économistes et le président du [...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à l'attribution de la médaille Fields 2022 au mathématicien probabiliste français Hugo Duminil-Copin, pour ses travaux sur des modèles de particules en interaction. Portrait d'Hugo Duminil-Copin : son parcours universitaire ; se[...]![]()
Article : texte imprimé
Le cercle des économistes, Auteur ; Antoine Reverchon, Auteur ; Philippe Escande, Auteur |Dossier consacré au Prix du meilleur jeune économiste 2022 organisé par "Le Monde" et le Cercle des économistes. La genèse de la création du Prix du meilleur jeune économiste et l'objectif de promotion du débat économique ; les candidatures ; le[...]![]()
Article : texte imprimé
Richard Schittly, Auteur |Point sur la ville de Villeurbanne, dans le Rhône lauréate de la première édition du label national "Capitale française de la culture pour 2022" : le point de vue du maire de Villeurbanne, Cédric Van Styvendael sur la candidature de sa ville ; l[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation du Prix Sadlier Stokes, à destination des établissements scolaires, organisé par l'ambassade d'Australie en France en mémoire de la participation des soldats australiens à la Première Guerre mondiale : le nombre de volontaires austr[...]![]()
Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur |Retour sur l'attribution de la Légion d'honneur au chef Paul Bocuse par le président Valéry Giscard d'Estaing et à travers lui, la reconnaissance de la nouvelle cuisine.![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au Prix du meilleur jeune économiste 2020 organisé par "Le Monde" et le Cercle des économistes. Profil des candidats au Prix du meilleur jeune économiste ; thématique des programmes de recherche des candidats ; renouvellement de[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la vingtième édition du prix Liliane Bettencourt pour l'intelligence de la main qui valorise les métiers d'art. Présentation des caractéristiques et de la singularité de l'exposition qui révèle la main sous diverses formes art[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au Prix du meilleur jeune économiste 2024 organisé par "Le Monde" et le Cercle des économistes. La genèse de la création du Prix du meilleur jeune économiste et l'objectif de promotion du débat économique ; les profils et parcou[...]