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Documents disponibles dans ce descripteur (9)

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Article : texte imprimé
Histoire de la création et du développement du groupe Barrière, propriétaire de restaurants, d'hôtels de luxe et de casinos : la direction familiale du groupe et ses difficultés.![]()
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Laurence Girard, Auteur ; Clément Guillou, Auteur |Le point sur les difficultés des restaurateurs, patrons de bars, cafés et brasseries qui subissent les conséquences du télétravail sur leur activité. La situation économique de l'hôtellerie.![]()
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Dossier consacré à l'emploi et aux conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Enquête sur la perte d'emplois dans l'hôtellerie et la restauration : le nombre d'emplois perdus entre février 2020 et mars 2021 ; les témoign[...]![]()
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Laurence Girard, Auteur ; Marguerite De Lasa, Auteur ; Clément Guillou, Auteur |Dossier consacré aux difficultés rencontrées par le secteur de l'hôtellerie-restauration lors de la reprise de l'activité à l'issue des mesures sanitaires liées au Covid-19 : réouverture graduelle afin de doser le rythme de sortie du chômage par[...]![]()
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Alice Raybaud, Auteur ; Pascal Galinier, Auteur |Dossier consacré aux étudiantes des écoles de cuisine. Enquête au sujet des difficultés éprouvées par de nombreuses jeunes femmes dans le milieu de la restauration : la multiplication des prises de paroles pour dénoncer le sexisme ; les récits d[...]![]()
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Patrick Jouin, Personne interviewée ; Véronique Lorelle, Intervieweur |Entretien avec le designer Patrick Jouin sur les enjeux et les possibilités architecturales pour les hôtels et les restaurants de s'adapter aux nouvelles normes sanitaires et aux règles de distanciation sociale induites par l'épidémie de Covid-1[...]![]()
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Ariane Chemin, Auteur ; Sandra Mehl, Photographe |Reportage à l'hôtel de France de Mende en Lozère, sur les conséquences de l'épidémie de Covid-19 due au coronavirus : l'absence de clients ; la détresse du patron ; le personnel au chômage ; la lourdeur du silence ; un hôtel d'habitués et d'habi[...]![]()
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Cécile Bouanchaud, Auteur ; Stéphane Mandard, Auteur |Dossier consacré à la question de l’interdiction des terrasses chauffées de bars et de restaurants, assujettie à la transition écologique en France. La volonté des villes de Paris, Lille et Bordeaux d’interdire les dispositifs de chauffage : l’i[...]![]()
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Au regard des facteurs de risques en matiére de cancers et de maladies cardio-vasculaires,notre alimentation est plutot satisfaisante. De bonnes raisons pour essayer de conserver notre patrimoine culinaire