Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'interdiction de la vaisselle jetable dans les fast-foods dans l'optique d'une réduction des déchets plastiques : le cadre de la loi antigaspillage de 2020 ; les structures concernées par la loi ; le volume de déchets plastiques ; [...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à l'utilisation du polystyrène dans les emballages du secteur agroalimentaire : le volume de déchets en polystyrène ; la validation du principe d'un traité international sur la pollution plastique sous l'égide des Nations Unies [...]![]()
Article : texte imprimé
Marie-Noëlle Delaby, Auteur ; Cécile Lelasseux, Auteur |Enquête sur la composition des emballages de fast-food : présence de produits issus de la famille des composés perfluorés réputés toxiques ; présentation des résultats de recherches épidémiologiques et mises en garde du corps médical internation[...]![]()
Article : texte imprimé
S'alimenter constitue toujours l'une des grandes sources de satisfaction de l'individu. La présentation des aliments, les nouveaux produits, la publicite, la qualité des produits, la diététique. Tableau de nature morte![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la consigne en verre pour le réemploi dans le secteur des boissons, dans le respect de la loi antigaspillage : les expérimentations sur le réemploi des bouteilles et bocaux en verre dans les enseignes alimentaires ; les modali[...]


