Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI du lycée Pierre-Joël Bonté

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Les puzzles
    • 2025-2026
    • 2024-2025 : les archives
    • Nouveautés Bande dessinée
    • Nouveautés Mangas
    • Vite lu !
    • Intelligence artificielle
    • « Les animaux et nous » (programme BTS)
  • Club Manga
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
    • Travailler l'oral

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Catherine Rollot

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu

Article : texte imprimé

Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu

Catherine Rollot |
Dans Le Monde 2022 (Paris. 1944) (24150, 28/08/2022)
Le point sur la mise en valeur des invendus du pain : la transformation du pain rassis en nouveau produit.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger

Article : texte imprimé

Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger

Catherine Rollot |
Dans Le Monde 2022 (Paris. 1944) (24132, 07/08/2022)
Le point sur les femmes qui choisissent le métier de boulangère, en formation initiale ou en reconversion.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin

Catherine Rollot |
Dans Le Monde 2022 (Paris. 1944) (24126, 31/07/2022)
Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h15 - 17h45

Mardi : 8h15 - 17h45
Mercredi : 8h15 - 16h
Jeudi : 8h15 - 17h45
Vendredi : 8h15 - 12h / 13h - 17h

Contact

04 43 13 20 14
0631985r-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont