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Documents disponibles dans ce descripteur (5)

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Article : texte imprimé
Présentation de travaux menés par des chercheurs de l'INRAE sur l'éducation au goût et les préférences alimentaires des enfants : les chiffres sur l'alimentation des enfants, les enjeux de l'alimentation, l'étude dans les écoles primaires de Dij[...]![]()
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Julia Négroni, Auteur |Le point sur le fonctionnement du sens du goût : un mécanisme sensoriel complexe, le rôle des papilles et des bourgeons du goût, la perception des saveurs dans le cerveau, l'association des sens du goût et de l'odorat dans la perception des save[...]![]()
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David Abrahams, Photographe ; Camille Labro, Auteur |Présentation de goûts et de plats venus d'Asie : la variété et l'abondance de produits asiatiques introduits dans les recettes françaises ; l'essor des rayons spécialisés dans les supermarchés et la création constante de boutiques de "spécialité[...]![]()
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Pierre Hermé, Personne interviewée ; Gilles Fumey, Intervieweur |Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.![]()
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S'alimenter constitue toujours l'une des grandes sources de satisfaction de l'individu. La présentation des aliments, les nouveaux produits, la publicite, la qualité des produits, la diététique. Tableau de nature morte