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Documents disponibles dans ce descripteur (40)

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Recette du Colcannon (purée traditionnelle irlandaise).![]()
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Entre ses 18 et ses 25 ans, la cuisine a tenu une place immense dans la vie de Benoît Peeters. Après un repas chez les frères Troisgros à Roanne, alors le restaurant le plus célèbre de France, le jeune homme apprend la cuisine avec passion, en a[...]![]()
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Manger pour rassasier notre besoin de consolation. Comment, à travers différentes cultures, les rites culinaires permettent de recréer un lien avec ce qui n'est plus. Vingt-cinq hommes et femmes de tous horizons révèlent, par leurs témoignages e[...]![]()
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En plus de délicats repas faits maison, Nagare et sa fille Koishi proposent une expérience qui sort de l'ordinaire : cuisiner un plat que leurs clients ont en mémoire mais dont la recette est depuis longtemps oubliée. Pour chaque nouveau plat, l[...]![]()
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Recette des oignons du Tennessee.![]()
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Recette des galettes de crabe et de patate douce (sweet potato crab cakes).![]()
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Ito Ogawa, Auteur ; Myriam Dartois-Ako, Traducteur | Arles : P. Picquier | Picquier poche (Arles), ISSN 1251-6007 | 2023Une jeune femme de 25 ans perd la voix suite à un chagrin d'amour, revient malgré elle chez sa mère, et découvre ses dons insoupçonnés dans l'art de rendre les gens heureux en cuisinant pour eux des plats médités et préparés comme une prière.![]()
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Recette du bigilla, plat maltais à base de haricots.![]()
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Valérie Hyenveux, Auteur |Recette de la pizza de Zanzibar.![]()
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Valérie Hyenveux, Auteur |Recette de la London Particular, soupe londonienne aux pois cassés.![]()
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Dans cette petite gargote, ouverte de minuit à sept heures du matin, située au fond d'une ruelle du quartier de Shinjuku, les clients se croisent, les histoires se dévoilent. La carte ne propose que du tonjiru, de la soupe miso au porc, ainsi qu[...]