Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI du lycée Pierre-Joël Bonté

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Les puzzles
    • 2025-2026
    • 2024-2025 : les archives
    • Nouveautés Bande dessinée
    • Nouveautés Mangas
    • Vite lu !
    • Intelligence artificielle
    • « Les animaux et nous » (programme BTS)
  • Club Manga
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
    • Travailler l'oral

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

> boulangerie : technique

boulangerie : technique

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne

Article : texte imprimé

Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne

Pascale Krémer |
Dans Le Monde 2022 (Paris. 1944) (24144, 21/08/2022)
Le point sur la création et l'ouverture à Uzeste en Gironde d'une boulangerie coopérative par les habitants.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin

Catherine Rollot |
Dans Le Monde 2022 (Paris. 1944) (24126, 31/07/2022)
Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français

Article : texte imprimé

Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français

Pascale Krémer |
Dans Le Monde 2022 (Paris. 1944) (24120, 24/07/2022)
Le point sur les étrangers qui fabriquent du pain en France selon les recettes traditionnelles, en particulier celle du pain au levain.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
LA MAISON DES AUTRES. la grande patience, tome 1

texte imprimé

LA MAISON DES AUTRES LA MAISON DES AUTRES. la grande patience, tome 1

Bernard Clavel, Auteur | J'ai lu | 1990
Roman en 4 tomes : la maison des autres,celui qui voulait voir la mer,le coeur des vivants,les fruits de l'hiver.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h15 - 17h45

Mardi : 8h15 - 17h45
Mercredi : 8h15 - 16h
Jeudi : 8h15 - 17h45
Vendredi : 8h15 - 12h / 13h - 17h

Contact

04 43 13 20 14
0631985r-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont