Titre :
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Restauration : bien faire part parfois d'une idée simple (2018)
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Auteurs :
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Delphine Vaudoux, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Travail & sécurité (Paris) (793, 04/2018)
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Ergonomie
restauration (gestion de restaurant)
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Mots-clés :
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matériel de cuisine
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Résumé :
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Présentation du restaurant Le Baltard au Louvre, à Paris, qui a repensé les aménagements de la cuisine pour offrir des conditions de travail optimales : l'aménagement des salles de travail du restaurant ; la prise en compte du bien-être au travail dans la conception des lieux ; la collaboration avec le contrôleur de sécurité de la Cramif et la signature d'un contrat de prévention ; l'organisation du restaurant, de la réception des marchandises à l'attente des plats avant le service à table ; la question de la chaleur en cuisine ; le choix de l'optimisation de l'outil de travail qui aboutit à un faible turn-over du personnel.
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Genre :
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article de périodique
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